Семь раз — откати, один раз — проведи (метод бухгалтеров).
Открыл позицию — закрой!
Купил РАО ЕЭС России, продал РАО ЕЭС России, машину, квартиру, дачу…
Молитва финансиста: «Господи, реструктурируй нам долги наши!»
Производственная гимнастика для работников банка. Радио говорит: «Hоги на ширине плеч, руки за голову, лицом к стене...»
Продаю рубли по цене ниже завода изготовителя.
Какое счастье, что после закрытия рынка можно начать шевелить мозгами!
Менять котировки на российском рынке все равно, что менять каюты на Титанике.
Комиссия — это разумное вознаграждение брокера за отсутствие совести!
Директор банка спрашивает поступающего на работу бухгалтера: — Сколько времени вы проработали на последнем месте работы? — Четыре года. — Неплохо. А почему уволились? — Амнистию объявили.
Макроэкономика — это одна из самых высокооплачиваемых областей теоретической экономики в России, поскольку потребителем ее исследований является государство, которое в свою очередь допускает пропуски и ошибки в платежном балансе в размерах до 15 млрд долларов США в год, микроэкономика — это полная ерунда и ей стоит заниматься только в СП, но самое новейшее и перспективное направление современной экономической мысли наноэкономика — экономика собственного кармана.
Трейдера вызвали в налоговую инспекцию. — Вот вы в декларации о доходах за прошлый год указали, что заработали десять тысяч, а, по нашим данным, потратили вы за это время, как минимум, миллион. Что это значит? — Что значит… Не могу никак свести концы с концами!
Чем отличается инвестор от спекулянта? Спекулянт покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
Маржа!.. Как много в этом звуке Для сердца брокера слилось.
Экономисты, дающие прогнозы, делятся на два класса: те, которые не знают, что произойдет, и те, которые не знают, что они этого не знают.
При изучении динамики рынка всегда оказывается, что лучшее время для покупки было в прошлом году.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий